$website.title}

白金国际ios·官方声明:海外业余球队冒充塞尔维亚红星参加宁夏四国赛

发布日期:2020-01-11 18:22:39

白金国际ios·官方声明:海外业余球队冒充塞尔维亚红星参加宁夏四国赛

白金国际ios,(四国锦标赛宣传海报)

9月19日直播——微博“boostfuture”就2019年“一带一路(宁夏)”四国俱乐部邀请赛队假扮塞尔维亚红星队发表声明如下:

近日,在微博和微信社交平台上,关于“一带一路(宁夏)”四国俱乐部邀请赛的几份宣传文件在网上流传。该文件使用了“红星塞尔维亚”一词,声称红星塞尔维亚俱乐部的泰勒篮球队将参加宁夏四国俱乐部邀请赛,并分发了相关照片和球队简介。

在收到球迷的举报后,我们公司作为塞尔维亚红星俱乐部的官方合作伙伴,立即收集了相关信息并进行了调查。与此同时,我们与塞尔维亚红星俱乐部总部核实了以下事实:

1.塞尔维亚红星俱乐部对此事非常重视,并向我们公司确认,该俱乐部近期没有这样的比赛日程,塞尔维亚也没有所谓的“泰勒篮球队”(tyl Basketball Team)。使用此头衔的球队与塞尔维亚红星俱乐部没有关系,并向我们公司提供了一份官方声明来证明此事(见附图)。

2.塞尔维亚红星俱乐部没有授权除“云南快餐教育咨询有限公司”以外的任何公司在中国使用其俱乐部相关版权。

经过调查,我们初步确认“红星俱乐部泰勒篮球队”参加了“一带一路(宁夏)”四国俱乐部邀请赛,通过国内经纪公司为海外业余或不合格球员进入中国,并以塞尔维亚红星俱乐部的名义参赛。

此后,我公司与竞赛组织者取得联系,并向组织者提交了相关授权表和竞赛日程证明。目前,组织者已经删除了相关的错误宣传信息。至此,2019年一带一路(宁夏)四国俱乐部邀请赛团队对塞尔维亚红星俱乐部名称的欺诈性使用已经告一段落。

在此,我公司严厉谴责本次比赛的第三方团队邀请组织:大连雷克斯体育发展有限公司(rx sports),该公司打着体育交流的旗号,实际上是在损害他人的权益。我们公司将保留进一步调查其法律责任的权利。

近年来,国内篮球产业发展迅速,但随之而来的“旅游团队”越来越严重,利用非法标志和称谓侵犯他人权益。这些行为严重扰乱了我国职业和业余篮球比赛的市场秩序,危及了国内篮球事业的正常发展。

我们呼吁:中国篮球不需要一支“巡回队”,我们需要的是一场真正的比赛和实力竞赛!请和我们一起抵制劣质的中国旅游团队,共同为中国篮球比赛创造一个干净整洁的环境!

图:

(塞尔维亚红星泰勒队介绍)

(第三方团队邀请机构“雷克斯体育”)

(塞尔维亚红星俱乐部官方声明)

(胖头鬼)